Interaction Room

Haben Sie noch Fragen?

Wie kann ich Nutzer aus meinem Projekt entfernen?

Voraussetzungen:

  • Sie sind ein Organisations-Admin oder ein Coach. 


Schritt-für-Schritt-Anleitung:

  1. Öffnen Sie das Menü (linke Seite) und wählen Sie den Menüpunkt “Projects” aus.

  2. Wählen Sie das Projekt aus, aus welchem Sie einen oder mehrere Nutzer entfernen möchten.

  3. Suchen Sie in der nun geöffneten Collaborators-Seite in der Tabelle den Nutzer, den Sie aus diesem Projekt entfernen möchten.

  4. Klicken Sie anschließend in der Zeile des Nutzers auf das Papierkorbsymbol (rechts).

  5. Bestätigen Sie anschließend die Entfernung des Nutzers aus diesem Projekt (siehe Bild).

     
     
Zurück Wie kann ich andere Nutzer zu meinem Projekt einladen?
Weiter Wie kann ich die Rolle von Nutzern in der Organisation wechseln?